Мышка - малышка

Ольга Павлова -Смирнова
Встала на коньки малышка –
Очень озорная мышка.
Со снежинками играет,
Катится и догоняет.
«Расступитесь снежинки.
Вы же словно пушинки.
Не могу я вас обогнать.
И дорогу не видно опять».
А снежинки летают
И от ветра порхают,
Мышкин путь засыпают
И пощады не знают.
«Не грусти, ты обгонишь,
О победе ты вспомнишь.
Как скоростной самолёт,
Разгонись и в полёт.
Сил малышка набралась
И до финиша добралась.

 9.12.2014 года.