Прощание с собой...

Зима Во Мне
Так бывает однажды что нужно,
В своей жизни решенье принять,
Невозможное сделать возможным,
Навсегда с собой связь оборвать.

Отключиться, стереть все контакты,
На мгновенье задуматься и
Насладиться вдоволь антрактом,
И прекрасием тишины.