Офанаревший июнь

Александр Нагорный 3
Алло июнь , ты что офанарел ?
Устроив людям злую полузиму
Холодным ветром и дождём одев
И намочил деревья и машины
Наверно просто ты сошёл с ума
Не подарив нам сказочное лето
Полузима, опять полузима
Алло июнь , я жду скорей ответа
А. Нагорный 7 июня 2016г