Сколько нам отпущено

Ковалёва Вера
Сколько лет отпущено, жизни на Земле,
Знать дано лишь Сущему, Богу, а не мне.
Но одно нам дадено, Слово от Отца,
Чтоб долго жить, и счастливо, почитай Творца.

Ищи путей Господних, и повинуйся им,
Люби Закон от Бога, и вечно будешь с Ним.
Почитай благоговея, Небесного Отца,
А с Ним и все Законы, они хранят сердца.

Господь желает лучшего,творенью Своему,
Послушай Слов Отцовских, и поклонись Ему.
И будешь долголетен, насыщен в мире днями,
И будет радость в сердце,сиять под Небесами.