У любви нет прошедшего времени...

Елена Тулина
Две тысячи тринадцатый мне вновь вернул мечту!
Я письма добрые твои сегодня перечту.
Январь...А мне тепло в душе и радостно внутри.
Коснусь щекой твоей руки, в глаза мне посмотри.

Две тысячи четырнадцать...Летит за годом год.
А счастье каждого письма мне силы придает.
Нет у любви прошедших дней, все в памяти живет.
Цветок волшебный и живой пускай не отцветет!


Две тысячи и сколько лет прожить нам суждено?
Не погасить родных сердец и не закрыть окно!
Нам  расстоянья не страшны, ни вьюга, ни метель.
Хотя на улице - зима, в душе у нас -  апрель.
2.01.2014.