Заходите ко мне на стишок!

Виктория Шумаева
Заходите ко мне на стишок!
Заходите, сердце погрейте.
Ну, а если не хорошо -
усмехнитесь, и, дёрнув плечём,
прошепчите: туда же, в поэты!

Не ревнуйте, не злитесь -
я здесь не по собственной,
в общем-то, воле.
Как и вы, я попалась в сети
сочинительской тяжкой доли.

Я бы рада её оставить,
да, по-моему, влипла крепко.
Да и Муза моя не отстанет,
до того настырная девка!