Наш палисад

Ирина Даршт
Набрали бутоны пионы,
И маки уже расцвели,
Ирисы украсили склоны,
Напоены солнцем они.

Сирень почти отцветает,
И слаб уж ее аромат,
Но много других цветов расцветает,
Прекрасен наш палисад.