ответ

Михаил Плисюк
Рекой безумных ожиданий
Нас затопило, день погас.
Среди ушедших в бездну зданий
Нет окон счастья, нет и нас.
Ты заперлась в своей квартире,
Как будто мир исчез вчера.
А я стреляю, сердце в тире,
Его насквозь пронзил, игра?
Но может мы совсем ослепли
И потеряли нить времён?
Скрепят здесь ставни, ржавы петли,
В стекле немытом сумрак днём.

Хожу вокруг своих сомнений,
Гляжу на небо, где же свет?
Ты говоришь, что среди мнений
Найти не просто нам ответ.