Одиночество или свобода

Светлана Фенапетова
Переживаем, плачем и грустим,
Считаем деньги и теряем годы,
Пока не осознаем, что свобода
И одиночество идут путём одним.

Дела ведём и много говорим,
Помочь стараемся убогим и голодным.
Когда решишь, насколько ты свободна,
Исчезнет одиночество, как дым.