Павел Слободкин

Моника Масгеди Котова
Недолго думая, когда-то
Свой музыкальный коллектив
Назвал: «Весёлые ребята» -
Был незатейлив креатив.

Он композитор и учитель,
Он академик - умный  лоб,
А если кратко – прародитель
Советской песни в стиле поп.

В его руках артисты – глина,
И до сих пор везде  звучат
И примадонна с "Арлекино",
И голоса других ребят.