3. 05. 16

Зима Во Мне
Что вы смотрите, уходите?
И оставьте меня вы в покое,
обойдусь и без вас я прекрасно,
Мне намного, легче с собою.

Я смогу начать жизнь новую,
Без внимания вашего лестного,
Я уже не боюсь одиночества,
Я даю вам, слово честное.

Я кривляка, я жизнь отравляю
Вам, своим поведеньем чудным,
Я наверно, другого не знаю,
И не был никогда плохим.

Уходите, чего вы уставились?
Доброта ваша, слишком натянута,
К вам доверие, всё моё рухнуло,
И душа моя, в тучах затянута.

Мне пора, и я вас оставляю,
Я с лица своего смою грим,
Извините но я вас не знаю,
Зато вы меня, знали таким.