я сижу у окна

Ирина Базева
Я сижу у окна,с думой глубокой,
Смотрю на прохожих, сквозь пелену.
Нет, я не чувствую себя одинокой,
Но что-то тревожит что, не пойму.
Ни то чтобы жалко ушедшей любви,
Ни то чтобы осень в глубокой тоске,
Ни то чтобы просто давай помолчим,
Ни то чтобы ты, нужен был мне.
Там за окном толпы прохожих,
Куда-то спешат трамваи, машины.
День на другой чем-то похожи.
Все так же горят магазинов витрины.
И осень срывает последние листья,
Ветер несет их по асфальту и крышам,
А я все сижу, что-то не спится,
Как не хотела, все так и вышло.