Рецепт

Надежда Наумова 5
Приглашала Рифму в гости,
Обещала тортик гостье -
Недосуг возиться с тестом,
Обойдусь другим рецептом:

"Юбилейное" печенье
Как основа наслажденья -
Вместо выпечки коржей,
Без духовок и дрожжей!

Крем - отличный и простой,
Он не жидкий, не густой:
Блендером протрем бананы -
Пять-шесть штук (всё без обмана),

Грамм четыреста сметаны,
Сахар - хватит и стакана,
Нужно взбить! Совсем несложно,
Если миксером поможем!

Обе массы совмещаем
И, еще разок, взбиваем!
Слой из сдобного печенья
Смажем кремом без стесненья!

Шоколад натрем на тёрке
(Мне понравилась "Алёнка"),
Посыпаем сверху торт,
Час на холоде, и в рот!

P.S.
Только что из-за стола,
С чудо-тортом чай пила!
Жалко Рифма, как и прежде,
Не заходит в дом к Надежде!