Научи

Виктор Самсонов 2
Научи меня сильной быть,
Беззащитным быть щитом,
Только ласково говорить,
И беречь от несчастья наш дом...
Научи просить помощи у небес,
Научи слушать шум ручья...
Научи как достойно нести свой крест....
Научи как найти себя....
Среди эти огромных камней и скал,
Среди вод, лесов и полей,
Научи как любить, жалеть, прощать...
Всех кто смерти желал моей...
Научи летать выше облаков...
Над Землею птицей парить...
Научи побороть страх слов...
И при этом слабой быть....