Про любовь

Зима Во Мне
Любить опасно, любить больно,
Любить классно и прикольно,
Любить, сочувствовать, ценить
Напрасно воду не мутить.

Представь хотя бы, лишь на миг,
Что сразу дрожь и нервный тик,
И сразу головой поник,
И сам себя, загнал в тупик.

Сошёл с ума, свернул с дороги,
Истёр ты в кровь себе все ноги,
Всю ясность мыслей потерял,
И с грязью весь себя смешал.

Не паникуй, всё будет круто,
Придёт очередное утро,
И в жизнь твою, войдёт любовь,
И заиграет в венах кровь.