А ведь мы с тобой не танцевали...

Елена Мыцык Гуреева
А ведь мы с тобой не танцевали,
Так давай в этот осенний вечер,
Восполним, что когда-то потеряли.
Свидетелями станут тающие свечи.

Пусть музыка ласкает нежно слух,
Два тела вторят в такт движения,
Рука в руке... прикосновенье пылких губ,
И страсть от танца манит продолжением...

Глаза в глаза... И даже стук сердец...
Они читают в одном ритме партитуру.
И пальцы сжали мягко женский силуэт.
Дрожь тела не укроешь под гипюром.

Сегодня танцевали при свечах,
Туманный луч Луны светил, как рампа, помогая.
Амур нежданно заменил всем скрипача,
В свои расклады никого не посвящая...
 
                07.06.2016г.