Плохо без тебя

Алевтина Миронова
Как плохо мне с тобой не быть,
Не искупить тебе последствий...
А как тебе со мной не быть?
Смотря в окошко вслед, как в детстве.
Я не приду,
Ведь ты не звал,
А если звал,
То очень тихо!
Я чувствую сквозь города твой пыл,
А как же я, скажи, ты слышишь?
Я засыхаю без тебя,
Как на твоём окне мой кактус,
Ты забываешь поливать?
Или исполнил обещание, честно?
А между нами города,
Меж ними тоже километры,
Десятки рек, моря капкан,
Кто попадётся в него первый?
Я так устала без тебя,
Наверное, я сдамся первой,
Не дай мне сделать этого, оставь
Все предрассудки и обиды!
Ты для меня, как океан,
А я причал твоих скитаний,
И цель у нас одна - мечта,
Мечта в любви навек остаться...