Бродячая женщина

Лала Вива
Женщина бродит и бродит.
Во сне,  с весною…
И вроде
Её не всегда хороводит.
Беспокоит, когда находит
Своего полководца великого
Или канатаходца с Маврикия
Иль полицейского Колю.
Доколе,  будет,  доколе?!
Женщина просто бродячая, 
Пьянеющая от чая…
А просто любовь настоящая
В бродячих нас превращает...