Твоя звезда

Татта Дзалатти
В какую-то ночь
они всё же становятся
ближе.
И хочешь смотреть,
в бесконечность себя
отпуская…
И верить, что звёзды
тебя тоже видят
и слышат…
И есть там одна…
И она тебя, кажется,
знает…