Шаг к примирению

Петроля
Мне кажется, что я полностью исчерпала
Терпенья запас и океан спокойствия.
Давай-ка сложим мечи, поднимем забрала,
Бушующим эмоциям не потворствуя.

Новая ссора развеет любовь по ветру.
Стоит ли наблюдать сквозь призму сомнения,
Как медленно превращается в километры
Не сделанный вовремя шаг к примирению?