Детство - акростих

Ольга Головизина-Чернова
Д/ля всех без исключения
Е/сть в жизни дни рождения -
Т/ам детство зарождается -
С/ ним Счастье начинается!
Т/акой ребёнок в каждом есть -
В/смотрись в себя! Ты - Он! Он - здесь!
О/днажды Детство кончится, но Счастье - лишь продолжится!
                06.06.16