Не забывай

Зима Во Мне
Не забывай меня,
Даже если, трудно дышать,
Вспоминай
И не смей забывать.

Не вспоминай, всё плохое что было,
Вспоминай, верю я, ты меня ещё не забыла,
Я надеюсь тебя снова встретить,
И в огромной толпе, вновь заметить.

Наши прошлые встречи, будут как память,
Но лишь она и останется,
Ничего уже не поделать,
Ничего уже не исправить.

Вспоминай, и счастлива будь
Вспоминай, если будет трудно,
Вспоминай, хмурым утром,
Сделай прошлым, но не забудь.