Дирижабли

Виктор Козлов-Самарский
Нельзя историю творить нам впопыхах,
Ошибки прошлые не били чтоб как грабли.
Об этом помнить надобно в верхах.
В Самаре будут строить дирижабли*
Они намного экономней самолётов,
Грузоподъёмны, но нескоры для полётов.
- - -
7.6.2016
*Власти Самарской области рассматривают возможность запуска производства дирижаблей
на заводе «Авиакор». Пока что завод не использует весь свой потенциал.