Там семь ветров..

Михаил Догар
Как странно, вроде всё как есть сказал.
Всё жесткой правдой не скрывая тени.
Всё честно, всё словесно показал.
А стоит ли?... теперь берут сомнения.

В вершинах гор, всегда дожди идут.
Есть редкий случай когда солнце греет.
Но вот они, меня к себе зовут..
Ведь я и сам горам, с рождения верю.

Там семь ветров встречаются у скал.
Там небо низко, тучи как перина.
Там всё как есть, о чём я вам сказал.
Таёжная и горная далина..

М. Догар...