Вам!

Ссо Мсж Осс
Если честно, я в восторге!
Сколько здесь людей прекрасных?!
"Пастернаки"! "Гёте"! "Лорки"!....
Очень ярких, самых разных.

С юмором, серьёзных, робких,
С болью в сердце, тонких, нежных,
С жадностью зимы голодной,
Рвущих душу вьюгой снежной.

Многогранны, многолики
Человеческие чувства,
Русским языком великим
Украшают мир искусства.

P.S. Я действительно в глубоком восторге от такого большого количества хороших, добрых, талантливых людей собранных в одном месте! Огромное спасибо за ваши стихи!