1. Первый снег

Иван Величко
***
Первый снег,
Вторая книга,
Третий шанс –
Тело смело в вольном танце входит в транс.
Сам с собою по-пустому не борясь,
Ступишь ты босой ногой в траве на грязь.
Ожидания погубит резкий град.
Без страданья примешь дар и будешь рад,
В ритме жара исцеляющий отвар:
Белый пух
И белый дым,
И белый пар.

04.06.2016 от 17.10.2014