Соседи

Ферентина
А у нас сегодня на обеде
добрые соседи по планете!
Нанизаем их на шампура
и поджарим на углях костра,
провернём их через мясорубку,
закатаем в пельмени чутко,
и всплакнув под звуки шансонье,
мелко их нарежем в оливье...
На обеде будут даже дети
наших добрых ласковых соседей...
Мы их непременно запечём
с яблочком во рту, да целиком!
Эх, и знатный будет этот пир!

- Содрогнётся от отрыжки мир...