Две подружки Мышка и Кошка

Александр Кравцов 2
  Экспромт на стих «Про шуструю мышку и кошку Мурыску» (Зинаида Комарова)

Две „подружки“ - Мышка и Кошка

Мышка-норушка подумав немножко
Сделала тайное в норке окошко,
Чтобы Мурыська не догадалась
Как мышка-норушка в сарайчик пробралась.

Теперь для неё то окошко спасенье,
Ведь у Мурыськи большое терпенье!
Как сядет у норки и не отходит,
И глаз своих зорких с норки не сводит!

Вот так и живут две "подружки" уж столько,
Что сами забыли уже даже сколько?!
Мурыська надеется всё же поймать,
А мышку-норушку - совсем не унять!

07.06.2016г. 22:50