Звездный круг

Инфинити Лао
Когда обнимет теплый летний вечер,
тебя, застывшую от боли и потерь,
пурпурным бархатом заката нежно плечи
укроет, и прошепчет тихо: «Верь
в то, что тебе рассказывают звезды -
они любви твоей незримый талисман.
Не задавай им лишние вопросы,
чтобы развеять неизвестности туман…»

Не думай, что ты в чем-то виновата,
и не пытайся сердце обмануть…
Ведь, знаешь, что порой хватает взгляда,
чтобы другому в душу заглянуть,
и прочитать, как будто по ладони
все, что судьбой начертано…Понять,
что среди сотен тысяч посторонних
есть тот единственный, которого принять
готово сердце…
Только тех не слушай,
которые твердят, что за любовь
бороться надо…Ведь родные души
находят к сердцу путь совсем другой…

Кто любит, отдает любовь без меры -
она собой заполнит все вокруг…
И нет таких запретов и пределов,
чтоб не сомкнулся счастьем звездный круг…