Подарок для N

Дмитрий Уральский
Тебе наверно много говорили:
Такой,  как ты, на свете нет, одна!
Цветы,  подарки все не раз дарили,
Твоя улыбка поит допьяна.

Я пьян, сознание  - затуманено .
И каждый, кто встречается   - родня
Глаз- не забыть и их сиянием
Мир  стал раскрашен только для меня

Тебе, подарок мой, стихотворение,
Никто,  надеюсь ,   раньше не дарил
Пусть это  безрассудное решение,
Скрывать? Не выдержу!  Молчать ? Нет сил!