К морю

Юлия Андреевна Торощина
Чусовая сливается с Камой,
Кама сходится с Волгой,
Волга теряется в море,
Море приходит в горы.
Льдины тают на юге,
С юга приходят чайки.
Чайки - кораблики в белом,
Горы - в зеленом и алом.