Быть с тобой

Марина Хук
Хочу танцевать с тобой
                Под теплым упругим дождем
И по песку горячему
                Бежать с тобой босиком
Свернувшись клубочком в кресле
                Слушать песни твои до утра
И видеть, как осторожно и нежно
                Касаются пальцы гитары.
                Струна
В последнем аккорде звенящем
                Дрожит, ей остался миг,
Ей все равно, чтО дальше
                Ведь голос ее проник
В душу, смятеньем наполнив,
                Радость звонко даря…
Хочу быть с тобой вместе
                В   эту     минуту    я.