Не жду тепла

Лада Благова
Не  жду  тепла -  напрасные   старанья:
«Привет, как  ты?», и  «До  свиданья!»-
И   веет   холодком   от   слов   таких!
Всегда  бывает  в  жизни  расставанье -
Я улыбнусь тебе,без грусти,на прощанье,
Скажу:  «Нам   было  просто  по  пути!».