Дистанция пробега..

Михаил Догар
Дистанция пробега, но не путь.
Дорога по судьбе, вот где начало.
Нельзя сойти и просто повернуть.
Как есть так будет, в радости, в печали.

У нас не много времени на смех.
У нас не много времени на отдых.
Я вижу, что веселье лишь у тех,
Кто тянет всё последнее с народа...

Я Вам отвечу, гляньте на себя,
Так прежде чем кого-то грязью мазать.
А можно ли так жить всегда грубя...
Как черви средь дерьма, в помойке лазить.

М. Догар...