Звезда

Михаил Догар
Ты видишь в небе, пропадает свет,
Звезды которой в жизни больше нету.
Она была среди других планет...
В ней не было ни тайн, ни секретов.

Она мерцала всем своим теплом.
Не внешностью, а именно душою.
Давай с тобой, о ней в ночи споём.
Пусть даже, не была она большою.

Одной звезды, в полоске яркий свет.
Там весь ответ, когда настанет вечность.
Она теперь пространство меж планет.
Она теперь сама как бесконечность.



Она ушла,  оставив яркий свет.
Отметив путь последний своим криком.
Она осталась эхом средь планет.
Прожив свой век, что называем мигом.

Давай с тобой, о ней в ночи споём..

М. Догар...