А я бежала вслед годам...

Кот Елена Павловна
А я бежала вслед годам,
Остановить хотела.
Кричала: "Я вам не отдам
Красу лица и тела.
Останусь вечно молодой,
И вы мне не указ!"
Светился в темноте порой
Блеск синих моих глаз.
Но годы быстро шли вперед
Не глядя на меня.
И вот, уже которой год,
Нет в блеске том огня.
Усталость за душу взяла,
Морщинок сеть кругом.
Куда-то молодость ушла...
Жаль, вечно не живем.