Счастье

Юлия Андреевна Торощина
У жизни хороший час украду:
Вот рыбьи глаза на морском берегу.
Пусть будут они моими глазами,
Сумею тебя разглядеть под волнами
И всех змей морских смогу я поймать,
Что в трупе твоем решили сплясать.
26.10.11 -07.04.12

(пер. стихотворения Тиля Линдеманна, сборник "Messer")