На посошок

Архитекторова Юлия
Храни-храни тебя разлука,
Дороги все и города,
Твоя ревнивая подруга
Храни тебя, как никогда,

Храни-храни тебя молчанье
От той меня, в которой нет
Тебе знакомого звучанья,
А только гул чужих планет,

А только соль и только пена,
Воздушно-капельная муть,
Где в каждом выдохе измена
И в каждом вдохе "не забудь".