твой пароль

Медовка
Цветы в руках, как твой пароль,
теперь пора войти,
да обыграть любую роль,
за явным – не грусти.

Здесь не посыл – сиди в тиши,
а нужен сердца стук,
цветы, они ведь для души,
а не крученье рук.

Здесь каждый шаг твоей борьбы,
даёт тебе совет,
и смотришь сквозь стекло судьбы,
на принятый ответ.

А если нет, тогда слиняй,
как суточный отлив,
и ляг спокойно, отдыхай,
под мирный шум олив.

Теперь не праздники, в навал,
давай ка, веселись,
свой помни явности провал,
и вновь не повторись