Дети века

Михаил Арефьев
Вы- сраные ублюдки,
Насилуете народ.
Е***е проституток,
Широко разинув рот.
На потном жирном теле
Нет места для души.
Для нас ты не потеря,
Свой вопль заглуши.
Взираете с портретов
Смазливыми глазами,
Но вы не Дорианы:
Они пороки не впитали.

Ваш мозг давно
Разложен был червями,
Под черепом дерьмо
Воняет вечерами.

Вы выходите с работы,
Садитесь в свой мерс,
Проезжаете заводы,
Там топот наших берц.

До дома добраться
Вам не удастся.
Взрыв вдруг раздался,
Но пламя не угасло.
Запах напалма
Приятен народу.
Нож для скальпа.
Всю вашу породу
Мы вырежем болью,
Мы выпалим страхом.
Не пользуйся солью,
Теперь ты стал прахом.

Много боли. Куча стонов.
Вы забыли, мы напомним.
Нам не надо обещаний.
Эти люди не прощают.
Там, где были лужи крови,
Дождь прошел, оставив море.