***

Полиция Нравов 2
Почти все, кого сегодня встретила
Почти все, кого завтра встретишь ты
Будто бы специально научены злу
На ниве добра сеют семена суеты.

Интересы личные ставят выше общественных
Изображая из себя божественных
Произносят множество речей торжественных
Отрицают множество наук естественных

С трудом найдется доля толики
В смыслах их больной риторики
Такие все из себя историки
Притворяются хорошими, разбойники.