Я буду слушать, не перебивая

Михаил Догар
Прочти мне жизнь, исполни её песню,
Её восходы солнца расскажи..
Все бури расскажи, захочешь если.
Так всё как есть, ни что не удержи.

Не выделяй отдельные моменты,
Все тропы и дороги укажи.
Прочти мне жизнь, на маленькой планете.
Так всё как есть, ни что не удержи..

Я буду слушать, не перебивая,
Пусть ветер будет и идут дожди.
Прочти мне жизнь от вдоха и до края.
Всю спой мне песню, или расскажи.

О всех восходах, все что я встречаю.
О всех преградах у моих дорог.
О всём что было и о чем мечтаю.
Что сделал в жизни и чего не смог..

М. Догар...