КРИК. Одессе, 2 мая 2014года

Наталья Трантина
Бьется боли крик о стены,
Вызывая ужас плотный,
Глохнет крик в болоте тени,
Страшно.
Больно.
Безысходно.
Взвился крик ракетой мощной,
Потревожив мироздание,
И упал в толпу на площадь,
Что ждала его заранее.
Та толпа, питаясь болью,
Взвыла, встала, раскачалась,
Души позабыв на поле,
Горе собирать помчалась.
Глотки надорвав от крика
"Поджигаем Колорадов!",
Марширует Мрак безлико,
Возомнив себя Парадом.
Плачут брошенные души,
Воют, в мире потерявшись,
Не найти дороги в вечность,
В поле навсегда оставшись.