Часы бессонницы 29. 05. 2016

Альберт Вера
Не найдя удобной позы
Шевелюсь с желаньем спать.
Тёплую верчу подушку,
Одеяло не собрать.

Как часы проходят ночь,
По стрелкам наблюдаю.
Воспоминания и мысли,
Меня не отпускают.

Без надежды отдохнуть,
Через сколько мне вставать,
Чередуя между дрёмом,
Разницу буду считать.