Петр и Комбайн

Кукиро Морёку
Петр Петр как слышно
Комбайн
вызывает Петра
как слышно прием
Все края и поля покрыты
флагами и гнильем
Все дороги ведут
в глубину в пустоту
в никуда
только звезды повсюду
и телефонные
провода

Петр Петр как слышно
вызывает Комбайн
прием
В общем все озабочено
В частности мы живем
с каждым днем
веселее бодрее быстрее
огорчает
однако я понял
к концу разговора
что ты еврей
и начинка не наша
но все же
чуть веселей
чем пшеничная каша
ой-вей

Петр Петр прием
мы вдвоем
мы перевернем
это все
мы как-то передохнем
и скуем
и войдем в целину мы вдвоем
мы поднимем ее как мать
и давай обнимать
целовать
будет рожь у нас
и овес у нас пиво с квасом
будет рай на земле
будет хлеб молоко и мясо
всегда

эй Петр
прием
прием
вызывает Комбайн
давай Петр
давай
схватим за бороду
как отца
древнего мудреца
знаю как
в историю мы войдем
ты и я
в нее прямо
туда
ты оседлаешь меня
Петр а я
выгребу эти
пустоты
бездорожную слякоть
грязь
и флаги
ты будешь мой
звездный князь
а я твой конь
Буцефал-
Экскаватор
слепой по плоти
ети
В ночи
тревожной
ratio
рация
треск
шорох
и