Этот день

Кириллов Владислав
Этот день разлепил мне глаза.
Тело ломит, но я хочу жить.
По щеке пробежала слеза,
Мне бы в дальние страны уплыть.

Этот день - ожидание чуда,
Испытание собственных сил,
И вчерашняя ждет посуда,
Вновь играет на тумбе винил.

Ничего необычного нету.
Тут уж лучше богемы судьба,
Чем мечтать, пожирая котлету,
И довольствуясь клетью раба.

Этот день - испытание скукой.
Вечер запад порфирой залил.
Благо, сон награждает разлукой,
С тем что я навсегда бы забыл.