С Нами Родина и Бог!!!

Евгений Сергеевич Маилян
                Памяти 24 Апреля 1915 Года!!!
Сто лет,как будто один Миг,
Как одна Боль,как один Крик,
И в Жилах Снова Стынет Кровь,
И Сердце Ранит Вновь и Вновь, 

И Память возвращает Нас,
В те Дни,когда Весь Мир Потряс,
Чудовищных Событий День,
Легла на Землю Болью Тень

В Твой Дом Опять Пробралися враг, 
Ползучий,Скользкий,как Червяк,
Сначала ел с твоей руки,
Потом вонзил свои клыки

...Лишь воевать они могли,
Со Стариками и Детьми,
И зависть жуткая была,
Что недостаточно Ума

Что кто-то лучше жил,чем он,
Что кто-то Богом одарён,
В Науке,Спорте и Везде,
Они всегда плелись в хвосте

Вот если что-нибудь продать,
Украсть,нагадить и сбежать,
Предать,присвоить чей-то Труд,
То Они разом тут,как тут

И в Спину Hож Всадить - Легко,
Соседу,Другу,Все Равно,
Разрушить Дом,Убить Семью,
И износиловать Жену

Забыть?Простить? - Нет!!! Никогда!!!
За Всё Воздастся Им Сполна!!!
И Снова Родина Моя!!!
Взойдет из Пепла и Огня!!!

И Пусть Пройдут Хоть Сотни Лет,
Им Никогда Прощения Нет!!!
Так Будьте Прокляты Во Веки!!!
Убийцы!!! Недочеловеки!!!

Но если вы решите дружно,
Что вам сложить Головки Hужно,
В Чужой Земле и Навсегда,
Мы Вам Поможем,Не Беда!!! 
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.USA.04.24.2015