Цените

Екатерина Рафаэль Фомина
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто никогда не подведёт,
Кто словом, делом, просто взглядом
Поможет вам идти вперёд.

Цените тех, кто с вами честен,
В ком нет ни зависти, ни зла,
С кем мир безумно интересен,
И просто всё, как дважды два.

Цените тех, кто не осудит
В тот миг, когда ошиблись вы,
Кто вам опорой крепкой будет
В моменты жизни ключевых.

Цените тех, кто дружелюбно
Под крышей дома примет вас,
С кем радость будет обоюдна,
И светлым, добрым каждый час.

Цените их, такие люди
Так редки стали в наши дни,
Но в сложном жизненном этюде
Тональность задают они.