Пьянила нас ночь полнолуния

Олечка Макарова
Пьянила нас ночь полнолуния 
И травы и воздух пьянил.            
Ласкала Тебя до безумия,            
А Ты как Король, Бог мне был!   
Но время как айсберг растаяло, 
Его повернуть ли назад?!
Плывут облака, плачут стаями,
Бьют капли в осенний асфальт!