С праздником! Моменты из прожитых

Макс Ковалёв
С Днем Рождения, родная!
Этот праздник на все времена,
Здоровья, удачи, везенья
Тебе пожелает семья!

Но, а я свою очередь
Немного пропустив всю толпу
Хочу пожелать тебе счастья
И исполненья всех мечт на яву!

Пускай этот праздник продлится
И мама с семьей перестанут давить
Прости меня зая, что подаркам не сбыться
Но все таки в жизни я обязан дарить.

Дарить ту улыбку, что когда-то при встрече
Увидел, и сразу ее полюбил,
Хочу ее наблюдать каждый вечер
О Боже, спасибо, что меня наградил

Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!
И я хочу чтобы отныне и вновь
Мы были попросту, попросту вместе
И чтобы всю жизнь окружала любовь!!!